Informativa sulla tutela della Privacy di La-Cronaca.it

Questa pagina indica le informazioni a tutela della privacy dell'utilizzatore del sito web La-Cronaca.it e servizi collegati.

Raccolta e trattamento dei dati personali

I dati personali, ove raccolti direttamente dallo staff del sito (ad esempio per il servizio newsletter), vengono trattati in osservanza del D. Lgs. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali, ogni volta che questo trattamento si rende obbligatorio a norma di legge.

FinalitÓ della raccolta dei dati

I dati dell'utente relativi a indirizzo ip, sistema in uso e collocazione geografica, vengono raccolti, memorizzati ed utilizzati esclusivamente per finalitÓ statistiche allo scopo di migliorare il servizio offerto dal sito.

Si tratta di dati non sensibili e che non consentono l'identificazione dell'utente, e sono comunque disponibili allo staff esclusivamente in forma aggregata. Un identificativo che permette di collegare tali dati al computer dell'utente viene memorizzato all'interno di un cookie sul computer dell'utente stesso.

Responsabile del trattamento dei dati

Il responsabile del trattamento dei dati Ŕ Stefano Sarti (privacy@la-cronaca.it).

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali
    • delle finalitÓ e modalitÓ del trattamento
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5 comma 2
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non Ŕ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchŔ pertinenti allo scopo della raccolta
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Dati personali ed annunci pubblicitari

Per pubblicare gli annunci pubblicitari sul nostro sito web utilizziamo servizi forniti da aziende indipendenti, come Google. Queste aziende, come i vendor terzi, utilizzano i cookie per pubblicare gli annunci sul sito.

Cookie

I dati memorizzati in tali cookie (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono), sono disponibili a tali aziende. ╚ possibile scegliere di non utilizzare questi cookie, se lo si desidera.

Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, visita i seguenti link:

  • Cookie DoubleClick DART (solo in inglese) - Questo cookie Ŕ utilizzato da Google negli annunci sui siti web dei publisher che pubblicano annunci di AdSense per i contenuti.
  • Advertising Privacy Policy at Google.com - Offre informazioni circa la raccolta di dati tramite cookie da parte di Google e sulla modalitÓ per impedire che tali dati vengano raccolti.

Conferimenti di dati personali e sensibili ad aziende diverse da noi

Ulteriori dati che l'utente dovesse fornire spontaneamente ad aziende collegate al nostro sito, saranno ricevuti e trattati esclusivamente da tali aziende terze, e non dai responsabili di La-Cronaca.it.

Tali dati saranno trattati, da tali aziende, in conformitÓ alle rispettive indicazioni in merito.

 


Facebook Twitter RSS Preferiti
La Cronaca - Chi Siamo - Temi caldi - Mappa del sito - Contatti - Comunicati Stampa - Disclaimer - Privacy Livescore.in
-->